Tüllinghofer Kickers 2009 ! - Berichte
Homepage der Tüllinghofer Kickers

Hier findet Ihr die Berichte unserer Spiele!

Tuellinghoferkickers vs. 2.Spvgg Bolcelona 6:11

Die TÜllinghofer Kickers zeigten sich Kämpferisch doch am ende der 3x20 Minuten mussten sie sich der Spvgg Bolcelona geschlagen geben.Nach guten Beginn und eines schon voll endten Konters von Tobias Wilke gingen die Kickers mit 1:0 in führung.
Doch nun wachte die Spvgg auf das Kickers Bollwerk wurde immer weiter nach hinten gedrückt und so kam es wenige minuten vor dem Apfiff des ersten drittels zum verdienten 1:1.
Im weiteren Spielverlauf entwickeltet sich das Geschehen zu einem packenden Spiel, dass jedoch von der Spvgg Bolcelona bestimmt wurde.Jedoch hielten die Kickers immer tapfer dagegen und starteten immer wieder gefährliche Konter. So kam es nach dem zweiten Drittel zu einem 5:4 zur gunsten der 2.Spvgg Bolcelona.
Mit Anpiff des letzten Drittels kamen die Kickers nicht mehr in Spiel.
Die sonst so Stabile Abwehr der Kickers kam ins Straucheln und das nutze die Spvgg Bocleloan gnadenlos aus.Auch die Angriffe der Kickers wurden durch den starken Keeper der Spvgg Bolcelona abgefangen.
So kam es am ende zu einem 6:11.

Die Kickers freuen Sich auf ein Rückspiel.

Schiedsrichter:Berend Spital gen. Frenking

Heute waren schon 9047 Besucher (26690 Hits) hier!